Перепланировка офиса

Перепланировка офиса

Перепланировка офисных помещений не такая простая задача, как может многим показаться на первый взгляд. Ошибка может обойтись серьёзными материальными издержками и ухудшением коммуникации между сотрудниками. Требуется ответственный и профессиональный подход, учитывающих специфику ремонта компании. Перепланировка позволяет оптимизировать свободное место в помещениях офиса с максимальной эффективностью. Создать действительной креативный и оригинальный дизайн. Доверить выполнение работ по перепланировке и ремонту офиса нужно лишь настоящим профессионалам с большим опытом работы.

Компания «Fast Office» предлагает выполнить перепланировку офиса и его ремонт на высоком качественном уровне с использованием современных строительных технологий. Обеспечивается лучшее соотношение цены и качества. Применяются современные и долговечные отделочные материалы, обладающие высокими эксплуатационными качествами. Компания предлагаем комплексный подход, обеспечивающий ремонт офиса под ключ в максимально сжатые сроки. Квалифицированные специалисты «Fast Office» обладают большим опытом работы. Клиенты получают индивидуальный поход и рациональное использование денежных средств. Перепланировка позволяет оптимизировать свободное пространство в офисных помещениях и организовать правильным образом работу сотрудников для повышения производительности.Перепланировка офиса

Что собой представляет перепланировка офиса?

Офисы не всегда располагаются в современных бизнес-центрах. Многие помещения изначально не предназначены для размещения офиса компаний. Зачастую компании предпочитают покупать офисные помещения в зданиях старой постройки, но расположенных в удобном месте. В этом случае не стоит забывать провести перепланировку помещений для создания современного и комфортного для сотрудников офиса. Требуется выполнить ремонтные работы на высоком профессиональном уровне с использованием современных материалов. Организовать правильным образом свободное пространство. Помещения должны быть максимально функциональными и удобными для сотрудников. Обеспечивает коммуникацию между работниками.

После приобретения помещений под офисы можно обратиться за помощью к специалистам компании «Fast Office». Предлагается комплексный подход и выполнение ремонтных операций на высоком профессиональном уровне. Перепланировка начинается с разработки дизайн-проекта и технического проекта. Не стоит забывать, что перепланировка обязательно согласовываются с государственными учреждениями в установленном законом порядке. Проводиться замена электрического оборудования, систем вентиляции, водопровода, канализации и отопления. Меняется расположение перегородок и размеры помещений. Устанавливаются системы кондиционирования и пожарной безопасности.

Этапы перепланировки офиса:

1.Подготовка. Проводиться обследование помещений специалистами. Ведётся разработка проектной документации с помощью профессиональных дизайнеров. Выполняются необходимые согласования.

2.Проведение работ. Компания «Fast Office» выполняет комплексный ремонт офиса с перепланировкой. Применяются современные и безопасные для человека материала. Ведётся жёсткий контроль качества, позволяющий избежать брака.

3.Приёмка объекта заказчиком. На финальной стадии проводиться осмотр офиса заказчиком. Устраняются замечания и устанавливается мебель.Перепланировка офиса

Популярные виды планировки офиса

Существует несколько разновидностей планировки и устройства офиса. Зависит от желания клиента и специфики работы компании. Каждый вид планировки обладает своими преимуществами и недостатками. Позволяет по разному организовать работу сотрудников и контроль.

Виды планировок офисных помещений:

1.Открытый тип. Большая по размеру площадь не делиться на множество отдельных помещений. В пространстве выделяются функциональные зоны. Могут использоваться мобильные перегородки, свободно перемещаемые в помещении офиса. В качестве основных материалов применяется: стекло, пластик и гипсокартон.

2.Закрытый тип. Планировка предполагает деление большой площади на отдельные кабинеты различного размера. В помещениях может находится различное количество людей. Отдельного внимания заслуживают кабинеты начальства. Подобная планировка встречается намного реже, чем 10 лет назад. Обладает низкой эффективностью использования свободного пространства. Наличие стен приводит к уменьшению полезной площади.

3.Смешанный тип. Сочетает в себе два предыдущих типа. Комбинирует свободные пространства с кабинетами. Пользуется популярностью у многих компаний. Подобная планировка способствует организации плодотворной работе.Перепланировка офиса

Как заказать перепланировку офиса в Москве?

Компания «Fast Office» предлагает выполнить перепланировку и комплексный ремонт офиса в Москве и Московской области. Работы выполняются квалифицированными специалистами с большим опытом работы. Используются качественные и устойчивые к износу материалы.

Расчет сметы
Оставьте заявку, мы перезвоним и рассчитаем стоимость ремонта

Наши преимущества:

1.Выгодные условия сотрудничества.

2.Индивидуальный подход.

3.Удобные способы оплаты.

4.Высокое качество работ.

5.Профессиональные сотрудники.

Позвоним по указанным номерам телефонов или оставив сообщение в форму обратной связи можно получить бесплатную консультацию.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (495)-208-97-44

ПИШИТЕ НАМ

info@fast-office.ru

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *