Облицовка мрамором в отделке офиса банка

Облицовка мрамором в отделке офиса банка

Ремонт и отделка банковского офиса достаточно непростая задача, которая может быть решена лишь настоящими профессионалами, обладающими большим опытом работы. Не стоит доверять ремонтные операции дилетантам, ведь они могут лишь испортить материалы. Компания «Фаст-Оффис» специализируется на ремонте банковских офисов, ресторанов, кафе, магазинов и административных учреждений. Применяются современные технологии и работы выполняют специалисты, обладающие высоким уровнем квалификации. Обеспечивается лучшее соотношение цены и качества. Мы используем лишь качественные материалы и не приемлем стандартных подходов в оформлении офисов банков.

Выбор оформления интерьера для банковского офиса не лёгкая задача, как может многим показаться на первый взгляд. Требуется грамотный и профессиональный подход, позволяющий получить конечный положительный результат. Первоначально разрабатывается дизайн-проект, учитываются предпочтения заказчика в оформлении помещений. Не стоит забывать, что офис во многом является настоящим «лицом» банка и важно получить положительное впечатление у клиента. Строгость и солидность должны сочетаться с оригинальным дизайном интерьера помещений. Важно следовать фирменному стилю и единообразному оформлению всех офисов банковского учреждения.

Особое внимание уделяется внутренней отделке помещений. Среди всего многообразия материалов отдельное положение занимает мрамор. Натуральный и экологически чистый камень, обладающий высокими эксплуатационными качествами. Может использоваться на протяжении длительного времени. Обладает устойчивостью к износу и различным механическим воздействием. По визуальной привлекательности мало натуральных материалов может сравниться с мрамором. Представлено множество визуальных вариаций мрамора, позволяющих удовлетворить самого требовательного и притязательного заказчика. Наши специалисты помогут выбрать оптимальный по цене и качеству материал, который может использоваться для выполнения ремонтных работ.Облицовка мрамором в отделке офиса банка

Что собой представляет мрамор, как материал для отделки?

Внешний вид мрамора во многом определяется цветом первоначального сырья, из которого он образуется в результате воздействия естественных природных процессов. Степень кристаллизации натурального камня оказывает влияние на уровень его прочности и надёжности. Камни с высоким уровнем кристаллизации значительно труднее поддаются обработке и обладают устойчивостью к механическому воздействию.

Выделяют следующие степени обработки:

1.Лощённый мраморный материал, обладает гладкой матовой поверхностью.

2.Полимерный мраморный камень, отличается очень ровной поверхностью, которая может отражать.

3.Неровная или шероховатая поверхность характерна для пиленой мраморной плитки.

Различают различные цвета натурального камня. Согласно разработанному дизайнерскому проекту есть возможность использования материала в самых различных комбинациях. Позволяет получить необычные и оригинальные по своему внешнему виду поверхности. Реализовать самые и креативные дизайнерские решения.

Специалисты компании «Фаст-Оффис» по своему опыту знают, что намного проще и удобнее работать с мрамором в сером и белом цвете. Активно применяется для оформления поверхностей стен. Тёмные цвета материала традиционно рекомендуются к использованию на полу. Они в большей степени устойчивы к загрязнению. В целом нужно отметить, что мрамор влагоустойчив.

Его просто очищать от любых загрязнений. Уход прост и незамысловат. Не требуется использование специальных моющих и чистящих средств. С мраморными материалами просто работать. Он поддаётся разрезанию шлифовке и прочим воздействиям.  Профессионалы умеют правильно обращаться с натуральным материалом и выполняют отделочные работы на высоком качественном уровне.Облицовка мрамором в отделке офиса банка

Где применяется мрамор в отделке банковского офиса?

Мрамор активно применяется на поверхности стен и пола. Может использоваться для выделения отдельных зон. В целом материал обращает на себя внимание и свидетельствует о солидности банковского учреждения. Именно из таких мелочей на первый взгляд складывается доверие со стороны клиентов.

Преимущества мрамора:

1.Оригинальный внешний вид. Натуральный камень невозможно спутать с огромным количеством разнообразных имитаций, в обилии представленных на современном строительном рынке. Они себя выдают с головой. Не солидно банку применять дешёвые материалы для ремонта офиса.

2.Многообразие вариантов отделки. Вариантов отделки с использованием мрамора превеликое множество. Специалисты способны подобрать лучший вариант, запоминающийся для клиентов и посетителей. Рисунок и вкрапления материала отличаются многообразием. Можно создать уникальные декоративные композиции на различных поверхностях помещения.

3.Прочность и долговечность. В силу своих натуральных качеств мрамор отличается высоким уровнем устойчивости к механическому воздействию и износу. Способен прослужить на протяжении длительного промежутка времени. Переносит перепады температурного режима и высокий уровень влажности.

4.Экологичность. Материал не содержит вредных и опасных для организма человека веществ. Не выделяет вредные вещества даже при существенном изменении условий среды.

5.Обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения. Поверхность материала не выгорает под прямыми солнечными лучами и не теряет насыщенность цвета.

6.Износоустойчивость. Поверхность обладает устойчивостью к появлению царапин и мелких повреждений. Специалисты рекомендуют его к использованию в местах с высокой проходимостью людей в качестве напольного покрытия. Может пролежать десятки лет и не потребовать замены.

7.Широкая сфера использования. Материал может применяться не только для создания интерьера помещений, но и используется при изготовлении различных декоративных элементов и предметов. Не редко можно встретить скамейки, колонны, стулья и даже столы. Вариативность использования мрамора во много ограничивается лишь фантазией дизайнера.Облицовка мрамором в отделке офиса банка

Особенности отделки банковского офиса мрамором

Специалисты компании «Фаст-Оффис» обладают большим опытом использования натуральных камней в отделке интерьера офисных помещений. Мы постоянно работаем над повышением квалификации сотрудников, что позволяет им выполнять отделочные операции любого уровня сложности.

Расчет сметы
Оставьте заявку, мы перезвоним и рассчитаем стоимость ремонта

Особое внимание наши специалисты обращают на подготовку рабочей поверхности к размещению мраморных элементов. Соблюдение технологии является одним из слагаемых успеха и получения положительного конечного результата.

Выделяют следующие основные операции:

1.Выравнивание. Рабочую поверхность нужно тщательным образом выровнять и убрать любые дефекты.

2.Усиление. Для усиления выполняется установка арматурной проволочной сетки. Фиксируется с помощью использования штукатурного раствора.

3.Очищение. Выполняется обработка с использованием наждачной бумаги. Дополнительная очистка проводится при помощи использования специального промышленного пылесоса. Быстро удаляет пыль и различные загрязнения. Наши сотрудники всегда используют только специальное оборудование.

4.Грунтовка. Грунтовка обеспечивает высокий уровень фиксации отделочного материала. Выполняется тщательное нанесение средства с целью его равномерного распределения.

В качестве выравнивающего материала в большинстве случаев применяется цементный раствор или штукатурка. Реже может применятmся гипсокартон. Штукатурка и гипсокартон рекомендуется к использованию лишь при небольшом весе материала.

Монтаж мрамора может выполнятся с применением:

1.Механического способа.

2.Клеяющего раствора.

3.Бетонного раствора.

Каждый способ обладает своими преимуществами и недостатками. Специалисты выбирают конкретный вариант индивидуально в зависимости от состояния рабочих поверхностей.

В последнее время всё большее распространение получил специальный клеящий состав, позволяющий обеспечить высокий уровень фиксации. Сразу же готов к использованию и не требует проведения дополнительных манипуляций, отнимающих зачастую много свободного времени.

Клей реализуется в сухом виде. Его нужно лишь разбавить в правильной пропорции с водой для получения готового к использованию раствора. Мы выполняем всё строго согласно инструкции. Для создания качественного раствора применяется специальное строительное оборудование.

Укладка мраморных элементов при помощи использования специального клея не занимает много времени. Все работы выполняются максимально быстро и без потери качества.Облицовка мрамором в отделке офиса банка

Как заказать ремонт банковского офиса?

Использование мраморного материала в отделке помещений офиса задача с которой могут справиться лишь квалифицированные специалисты, имеющие подобный опыт работы. Не стоит экономить на качестве работы, ведь мрамор является материалом не прощающим ошибок.

Наша компания готова выполнить элитный ремонт офиса банка на высоком качественном уровне. Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества и готовы рассматривать любые варианты. Предлагаем воспользоваться услугами команды настоящих профессионалов, способных выполнить ремонт любого уровня сложности. На сайте для клиента находится вся необходимая информация. Для получения консультаций наши клиенты могут позвонить по телефонам или оставить сообщение в форме обратной связи.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (495)-208-97-44

ПИШИТЕ НАМ

info@fast-office.ru

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *