Косметический ремонт офиса в Москве

Косметический ремонт офиса в Москве

Всем известный факт, что на производительность труда работников влияют не только материальная мотивация и климат внутри коллектива. Интерьер рабочего пространства играет большую роль в процессе работы людей. По — этому приняв решение о начале косметического ремонта в Вашем офисе, необходимо продумать все до мелочей. Особенно это важно, если Ваш офис посещают клиенты. Интерьер компании производит первое впечатление на клиента, а индивидуальность дизайна делает его узнаваемым. Выражаясь кратно, офис – это лицо компании и выполнять ремонт нужно на самом высоком уровне.

Множество московских компаний и других регионов России, оценили качество оказываемых услуг по ремонту офисов от компании «Фаст-Оффис» в Москве. Применение практичных материалов и только современных технологий позволяет экономно и в достаточно сжатые сроки произвести преобразование интерьера любого помещения. Компания готова осуществить в жизнь любое пожелание клиента по преобразованию помещения, будь то деловой или официальный вид либо сделать кабинет комфортными для рабочего персонала. Косметические преобразования могут быть направлены на создания индивидуального интерьера или корпоративного стиля фирмы, олицетворяющий специфику ее деятельности.Косметический ремонт офиса в Москве

Почему выбирают нашу компанию в Москве?

Преимущества работы с компанией «Фаст-Оффис»:

  • многолетний опыт работы в области ремонта и переформатирования офисов;
  • полный портфель услуг, проекты с любым уровнем сложности;
  • опытнейшие мастера готовы осуществить любую идею клиента;

Компания «Фаст-Оффис» уже многие годы работает на рынке услуг по ремонту офисных помещений в Москве. В спектр деятельности фирмы входит организация и проведение как простых косметических ремонтов так и ремонтов эксклюзивного уровня. Специалисты фирмы «Фаст-Оффис» не просто работают по обновлению интерьера помещения, а грамотно организовывают Ваше пространство, повышая тем самым эргономичность и комфорт рабочих мест, рационально используя всю площадь помещения. Как показывает опыт — корректно спланированный, и профессионально выполненный ремонт способен значительно повысить уровень эффективности работы сотрудников и производительность их работы и всей компании до 50-70%.

Существует такая сложность как расположение здания в историческом центре столицы и представляет из себя архитектурную ценность. В таком случае, современный офис, находясь в статусе памятника архитектуры, имеет общепринятые принципы строения и распределения пространства. В компании «Фаст-Оффис» над Вашим проектом будут трудиться грамотные, ответственные и опытные специалисты, способные сопоставить коммуникации и интерьер, соответствуя всем современным требованиям, сохраняя и от реставрируя архитектурно — исторически важные элементы фасада и внутренних помещений. Для данного типа центров ремонт просто невозможен без необходимых согласований, уведомлений и разрешений, работа над получением которых компания «Фаст-Оффис» полностью берет на себя.

Как правило, косметический ремонт никак не влияет на конструкцию стен, а так же инженерные коммуникации. Вся работа по осуществлению ремонта заключается лишь в изменении внешнего вида офиса и отдельных элементов его интерьера. Реконструкция потолков, напольных покрытий и стен придают отличный эффект от косметического ремонта. Работы касаемо отделки могут состоять так же из замены сантехники и ремонта электроснабжения.

Офисный косметический ремонт – это наименее затратный способ сделать респектабельный внешний вид Вашему офису, когда другие компании просто арендуют помещения без планирования в дальнейшем производить ремонтные работы. Этот момент позволит выделить Вашу компанию среди конкурентов и привлечь больше клиентов, безупречная отделка – это отличный вариант произвести благоприятное впечатление на своих клиентов и косвенно способствовать благоприятной мотивации сотрудников, проводящих на своем рабочем месте значимую часть своей жизни.

Качество ремонта в офисе в Москве или области не всегда обходится на одном уровне с большим объемом затрат на его осуществление. Косметический ремонт возможно произвести с минимальными затратами, используя более доступные строительные материалы и убрав из сметы абсолютно не нужные работы. Мастера нашей строительной компании профессионально работают с любым типом строительных материалов с различной ценовой категорией. Команда опытных мастеров качественно выполнит косметический ремонт Вашего офиса, затратив минимально Вашего времени и средств.

Компания «Фаст-Оффис» выполняет следующие виды работ косметического ремонта:

  • Укладка напольного покрытия;
  • Покраска стен с дальнейшей подготовкой;
  • Покраска потолков с подготовкой или установка натяжного потолка;
  • Подготовка поверхности к облицовке (выравниванию), в случае её необходимости;
  • Облицовка плиткой стен и пола в с/у;
  • Монтаж и подключение сантехники, электрических розеток и выключателей.Косметический ремонт офиса в Москве

Правильный выбор дизайна помещений офиса

Интерьер в офисе не обязательно должен быть строгим и деловым. Во многом большую роль играет и вид деятельности компании. Мастера компании «Фаст-Оффис» способны создать любой стиль для Вашей организации, а так же предложат возможные варианты оформления и эргономичной планировки. Главное помнить, что сотрудники не должны испытывать дискомфорт находясь на своем рабочем месте, ведь от этого зависит работоспособность организации в целом.

Весь строительный материал для работ по отделке офиса необходимо выбирать с учетом специфики работы компании, но они в обязательном порядке должны быть износоустойчивые и не требовать пристального ухода. Сотрудники компании помогут Вам подобрать необходимый материал что бы совместить практичность и красоту. Компания закупит весь необходимый стройматериал и доставит его в Ваш офис. В таком случае Вы не только сэкономите свое время, но и средства, ведь наша компания работает напрямую с поставщиками строительных материалов, а приобретение материалов с помощью нашей компании будет стоить дешевле, чем покупка в магазине или на рынках.Косметический ремонт офиса в Москве

Как рассчитывается стоимость косметического ремонта?

Конечный объем затрат косметического ремонта формируют после того как специалисты обследуют объект в котором будет производиться ремонт, произведут все согласования с клиентом, который в свою очередь оговаривает все его предпочтения и требования. В случае необходимости возможно вносить свои предложения, которые будут нацелены на выявление и устранение проблемных зон.

Общая стоимость всего ремонта состоит из общего объема всех работ. Также, на стоимость может сильно повлиять сроки: заказы требующие быстрого выполнения потребуют больше затрат, необходимости в задействовании дополнительных единиц оборудования, введения в работу посменного графика для мастеров. При этом учитывают сложность работы в зависимости от особенности архитектуры здания, его конструкций и состояния коммуникаций.

Компания «Фаст-Оффис» рекомендует заказать сразу целый портфель услуг, а команда специалистов компании выполнят любой проект с любым уровнем сложности за минимальный срок. Рассчитывая итоговую сумму затрат на косметический ремонт Вашего офиса со всеми материалами, компания обеспечивает гарантию, что цены материалов и их качество будут для Вашей компании максимально выгодным.

Расчет сметы
Оставьте заявку, мы перезвоним и рассчитаем стоимость ремонта

Выполнение качественного ремонта – это совсем не легкая задача, к решению которой требуется профессиональный подход. Компания «Фаст-Оффис» окажет огромный портфель услуг по организации и проведению непосредственно самого ремонта Вашего офисного помещения в Москве и области. Каждый наш клиент доволен результатом. Получить дополнительную консультацию можно по указанным на сайте номерам телефонов или написать сообщение в специальную форму. Наши специалисты готовы помочь и дать ответы на любые интересующие заказчика вопросы. Мы предлагаем взаимовыгодное и длительное сотрудничество. Всегда открыты для новых и интересных предложений.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?

ЗВОНИТЕ НАМ

+7 (495)-208-97-44

ПИШИТЕ НАМ

info@fast-office.ru

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *